0 $0

Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

Moda Holding S.A.P.I de C.V., y sus subsidiarias Moda Holding Servicios Planta, S.A de C.V. y Moda Holding Servicios, S.A. de C.V., Varanni de México, S.A. de C.V., y Jeanade, S.A. de C.V., con domicilio ubicado en Cafetal 28, Colonia Granjas de México, Delegación Iztacalco, México, Ciudad de México., reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales de los usuarios de nuestros sitios web.

En virtud de lo anterior, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, derivada de lo estipulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por medio de la cual, le informamos sobre el tratamiento que se dará a sus datos personales y otra información que se recaba a través de nuestros sitios web.

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de MODA HOLDING al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

MODA HOLDING recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que la ley lo permite, para llevar a cabo las finalidades propias del negocio como por ejemplo: control de calidad, envío de mercancía adquirida a través de nuestra página, envío de información relacionada con la empresa y sus productos, envío de información requerida, así como ponernos en contacto con usted para hacerle llegar comunicaciones de MODA HOLDING; realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad o obligaciones legales.

MODA HOLDING podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean análogas a las anteriores y compatibles con las mismas.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Medidas de Seguridad

MODA HOLDING ha adoptado medidas de seguridad, necesarias para procurar la integridad y cuidado de sus datos personales y así evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Tales medidas como la implementación de una política interna para el manejo de datos personales.

MODA HOLDING en todo momento velará por los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, calidad, proporcionalidad y responsabilidad, respecto de sus datos personales, tal y como lo señala la Ley de Protección de Datos personales en posesión de los particulares y su reglamento.

El acceso a sus datos personales, en poder de MODA HOLDING, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

MODA HOLDING no vende, alquila o de otra forma divulga sus datos personales a terceros ajenos a MODA HOLDING, excepto cuando: (i) se cuente con su consentimiento previo; (ii) en caso de que MODA HOLDING realice una operación de venta, compra fusión o escisión, o de cualquier forma de reorganización de empresas, pudiendo ser necesaria la divulgación de sus datos personales a prospectos, inversionistas o compradores y a los asesores de estos; y (iii) cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, MODA HOLDING podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas, subsidiarias ycontroladoras de MODA HOLDING; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores de servicios y, en general, cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por cuenta de MODA HOLDING.

Derechos que le corresponden al titular de los datos personales. Derechos Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto al tratamiento de sus datos personales.

Dichos derechos podrán ejercitarse ante el Área de Recursos Humanos, con el responsable de tratamiento de datos personales, el C.P. Roberto Barrón, Gerente de Servicios Compartidos o al correo [email protected]

A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por MODA HOLDING, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado en relación con los mismos.

Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de MODA HOLDING.

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aun se conservaran en las bases de datos de MODA HOLDING.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

Y de igual forma podrá solicitar se cancele el uso de sus datos personales.

Otra información que se recaba

Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestros sitios web, por ejemplo: información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestros sitios web. Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y apoyar las campañas promocionales de dichos sitios web.

Asimismo, se pueden utilizar “cookies”, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestros sitios web. Una “cookie” es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestros sitios web, pero es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características de los sitios web.

Enlaces

Nuestros sitios web pueden contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a MODA HOLDING. MODA HOLDING no es responsable por revisar las Políticas de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política de Privacidad de cada uno de los sitios vinculados desde este sitio web.

Contactos

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario, y hac respecto a la presente Política de Privacidad o ejercitar los derechos que por ley le corresponden, ante el área de Recursos Humanos, con el responsable del manejo de datos personales el C.P. Roberto Barrón, Gerente de Servicios Compartidos, o mediante una solicitud por escrito a la dirección Vasco de Quiroga No. 3880 Piso 1, Col. Santa Fe, C.P. 05348, México, Ciudad de México.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de este sitio y del departamento de Recursos Humanos.